Suppen

Franz. Zwiebelsuppe mit Käse überbacken
5,50 €

Hühnersuppe mit Einlage
5,50 €

Tomatencremesuppe mit Sahnehaube
5,50 €

Gulaschsuppe „Ungarische Art“
6,50 €

Rindfleischsuppe mit Einlage
4,70 €

Vorspeisen

Zwei Schinkenröllchen mit Spargel gefüllt
9,80 €

dazu Toast und Butter

Blätterteig-Pastete „Königin Art“
9,80 €

gefüllt mit Ragout fin

Skandinavischer Räucherlachs
14,50 €

mit Sahnemeerrettich, Toast und Butter

Skandinavischer Räucherlachs
16,50 €

mit Sahnemeerrettich und zwei Reibekuchen

Kalte Speisen

Sahneheringsfilet „Hausfrauen Art“
10,90 €

mit Bratkartoffeln

Russeneier, garniert
9,50 €

Bockwurst
9,00 €

mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes frites

Hausmacher Sülze
10,90 €

mit Remouladensoße und Bratkartoffeln

Roastbeef
16,00 €

mit Remouladensoße und hausgemachtem Kartoffelsalat

Strammer Max
10,90 €

mit zwei Spiegeleiern und hausgemachtem Kartoffelsalat

Für unsere Kleinen

„Cinderella“
6,50 €

Bandnudeln mit Tomatensoße

„Käpt'n Blaubär“
7,50 €

Fischstäbchen mit Pommes und Salat

„Pinocchio“
8,50 €

Kleines Schnitzel mit Pommes und Salat

Warme Speisen

Bauernomelette
10,90 €

mit gemischtem Salatteller

Schweineschnitzel
13,70 €

mit hausgemachtem Kartoffelsalat

Schweineschnitzel „Wiener Art“
15,00 €

mit Pommes Frites und Salatteller

Schweineschnitzel „Jäger Art“
15,50 €

mit Pommes frites und Salatteller

Schweineschnitzel „Zigeuner Art“
15,50 €

Paprikasoße, Pommes frites und Salatteller

Rotbarschfilet – gebacken -
16,00 €

mit Champignons, Sc. Hollandaise, Kartoffelkroketten und Salatteller

Schweineschnitzel „Cordon bleu“
16,80 €

mit Schinken und Käse gefüllt, pommes frites und Salatteller

Schweinelendchen „ROYAL“
19,50 €

mit Champignons, Sc. Hollandaise, Kartoffelkroketten und Salatteller

Schweinelendchen „Madagaskar“
19,50 €

mit Pfefferrahmsoße, Bratkartoffeln und Salatteller

Rumpsteak vom Angus Beef
23,00 €

mit Röstzwiebeln, Sahnemeerrettich, pommes frites und Salatteller

Rumpsteak vom Angus Beef
23,00 €

mit Kräuterbutter, pommes frites und Salatteller

Rumpsteak „Tiroler Art“
24,50 €

mit Zwiebelringen im Bierteig, Tomate concasse, Sc. Hollandaise, pommes frites und Salatteller

Argentinisches Rinderhüftsteak
20,50 €

mit Champignons, Sc. Hollandaise, Pommes frites und Salatetteller

Argentinisches Rinderhüftsteak
20,50 €

mit Pfefferrahmsoße, Kartoffelkroketten und Salatteller

Desserts

Gemischtes Eis ohne Sahne
4,00 €

Gemischtes Eis mit Sahne
4,50 €

Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen und Sahne
5,30 €

Rote Grütze „Sylter Art“
5,30 €

Beerengrütze mit Vanilleeis und Sahne

Gebackene Apfelscheiben
5,40 €

an Vanilleeiscreme und Schokoladensoße

Amarenabecher
5,30 €

Vanilleeiscreme mit Amarenakirschen und Sahne

Schwarzwaldbecher
5,30 €

Schokoladeneis mit Schattenmorellen, Schlagsahne und gehobelte Mandeln

Nussbecher „Ewige Lampe“
5,30 €

Walnuss- und Stracciatellaeis mit Schlagsahne und Krokant

Warmer Apfelstrudel „Tiroler Art“
5,40 €

an Vanillesoße , dazu Schlagsahne

Wechselkarte

Neue junge Matjesfilets mit Zwiebelringen, dazu Vollkornbrot
9,90 €

Neue junge Matjesfilets garniert, dazu eine Folienkartoffel mit Sauerrahm
12,80 €

Neue junge Matjesfilets, garniert, dazu Speckböhnchen und Bratkartoffeln
14,50 €

Calamaris a la Romana, Aioli, Salatbeilage
13,80 €

Salatteller EWIGE LAMPE verschiedene Salate der Saison, dazu eine gegrillte Hähnchenbrust
14,80 €

Dicke Bohnen auf Rheinische Art, Mettwurst und Salzkartoffeln
12,80 €