Suppen

Franz. Zwiebelsuppe mit Käse überbacken
5,50 €

Hühnersuppe mit Einlage
5,50 €

Tomatencremesuppe mit Sahnehaube
5,50 €

Gulaschsuppe „Ungarische Art“
6,50 €

Rindfleischsuppe mit Einlage
4,70 €

Vorspeisen

Zwei Schinkenröllchen mit Spargel gefüllt
9,80 €

dazu Toast und Butter

Blätterteig-Pastete „Königin Art“
9,80 €

gefüllt mit Ragout fin

Skandinavischer Räucherlachs
14,50 €

mit Sahnemeerrettich, Toast und Butter

Skandinavischer Räucherlachs
16,50 €

mit Sahnemeerrettich und zwei Reibekuchen

Kalte Speisen

Sahneheringsfilet „Hausfrauen Art“
10,90 €

mit Bratkartoffeln

Russeneier, garniert
9,50 €

Bockwurst
9,00 €

mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes frites

Hausmacher Sülze
10,90 €

mit Remouladensoße und Bratkartoffeln

Roastbeef
16,00 €

mit Remouladensoße und hausgemachtem Kartoffelsalat

Strammer Max
10,90 €

mit zwei Spiegeleiern und hausgemachtem Kartoffelsalat

Für unsere Kleinen

„Cinderella“
6,50 €

Bandnudeln mit Tomatensoße

„Käpt'n Blaubär“
7,50 €

Fischstäbchen mit Pommes und Salat

„Pinocchio“
8,50 €

Kleines Schnitzel mit Pommes und Salat

Warme Speisen

Bauernomelette
10,90 €

mit gemischtem Salatteller

Schweineschnitzel
13,70 €

mit hausgemachtem Kartoffelsalat

Schweineschnitzel „Wiener Art“
15,00 €

mit Pommes Frites und Salatteller

Schweineschnitzel „Jäger Art“
15,50 €

mit Pommes frites und Salatteller

Schweineschnitzel „Zigeuner Art“
15,50 €

Paprikasoße, Pommes frites und Salatteller

Rotbarschfilet – gebacken -
16,00 €

mit Sc. Remoulade und hausgemachtem Kartoffelsalat

Schweineschnitzel „Cordon bleu“
16,80 €

mit Schinken und Käse gefüllt, pommes frites und Salatteller

Schweinelendchen „ROYAL“
19,50 €

mit Champignons, Sc. Hollandaise, Kartoffelkroketten und Salatteller

Schweinelendchen „Madagaskar“
20,50 €

mit Pfefferrahmsoße, Bratkartoffeln und Salatteller

Rumpsteak vom Angus Beef
23,00 €

mit Röstzwiebeln, Sahnemeerrettich, pommes frites und Salatteller

Rumpsteak vom Angus Beef
23,00 €

mit Kräuterbutter, pommes frites und Salatteller

Rumpsteak „Tiroler Art“
24,50 €

mit Zwiebelringen im Bierteig, Tomate concasse, Sc. Hollandaise, pommes frites und Salatteller

Argentinisches Rinderhüftsteak
20,50 €

mit Champignons, Sc. Hollandaise, Pommes frites und Salatetteller

Argentinisches Rinderhüftsteak
20,50 €

mit Pfefferrahmsoße, Kartoffelkroketten und Salatteller

Beilagenumbestellung auf Bratkartoffeln
1,50 €

Desserts

Gemischtes Eis ohne Sahne
4,00 €

Gemischtes Eis mit Sahne
4,50 €

Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen und Sahne
5,30 €

Rote Grütze „Sylter Art“
5,30 €

Beerengrütze mit Vanilleeis und Sahne

Gebackene Apfelscheiben
5,40 €

an Vanilleeiscreme und Schokoladensoße

Amarenabecher
5,30 €

Vanilleeiscreme mit Amarenakirschen und Sahne

Schwarzwaldbecher
5,30 €

Schokoladeneis mit Schattenmorellen, Schlagsahne und gehobelte Mandeln

Nussbecher „Ewige Lampe“
5,30 €

Walnuss- und Stracciatellaeis mit Schlagsahne und Krokant

Warmer Apfelstrudel „Tiroler Art“
5,40 €

an Vanillesoße , dazu Schlagsahne

Wechselkarte

Halve Hahn oder Kölsche Levverwoosch
5,30 €

Spargelcremesuppe mit Sahnehaube
5,70 €

Portion frischer deutscher Stangenspargel mit zerl.Butter oder Sc. Hollandaise und Petersilienkartoffeln
16,50 €

dazu eine gemischte Schinkenplatte 7,70 ein art. Rumpsteak ca. 150 Gramm 13,30, zwei Schweinemedaillons 10,20, ein kleines Schnitzel Wiener Art 8,90

Tagliatelle mit Spargel und Shrimps, überbacken mit Sc. Bearnaise
14,90 €

Spargelsalat von grünem und weißem Spargel mit Sschinken und eiern in pikanter Kräuter-Vinaigrette
14,90 €

Spanferkelbraten - aus der Keule- an Malzbiersoße, dazu Kräutsalat und Bratkartoffeln
13,90 €